Rabanada com gelado de caramelo salgado e redução de vinho do Porto - Receita de família
Ovo de foie-gras recheado com figo confitado e areia de pistácio - Ano 2017
Canelone frio de azeitonas com salada tradicional de bacalhau - Ano 2018
Camarão da costa, amêijoas do Algarve e porco Bísaro em ovos cremosos - Ano 2018
Leitão assado à Bairrada com batata doce e creme de agrião - Ano 2017
Lulas recheadas em puré de cenoura e legumes crocantes - Ano 2018
Texturas de maçã - Ano 2008
Sensações - Ano 2016
Salada de queijo fresco com frutos secos - Ano 2017
Manto de beterraba com os 12 legumes do Chef e ar de laranja - Ano 2017
Texturas de chocolate com gelado de verduras - 2013
Ovinhos de codorniz em pão de milho estrelados em azeite com toucinho e salada de rúcula - Ano 2003
Queque morno de queijo da Serra com creme de abóbora e amêndoa - Ano 2017
Leite creme crocante com gelado de baunilha de Madagascar - Ano 2017
Ovo perfeito com seleção de cogumelos silvestres e cremoso de batata trufada - Ano 2020
Favas estufadas com chouriço, ovo escalfado, tomate assado e queijo Terrincho curado - Ano 2016
Salmão em cura caseira com maçã verde, puré de aipo e tomate em caldo frio de pepino - Ano 2018
Bolo folhado com ovos moles - Ano 2001
Bombons de chocolate branco e foie-gras recheados com cereja de Alfândega da Fé - Ano 2017
Produto - O segredo da minha cozinha
Esponja de chá Matcha, morangos silvestres, sorvete de iogurte e molho pimenta rosa - Ano 2016
Morangos marinados em Vinho do Porto e hortelã com espuma de iogurte natural entre crocantes de amêndoa - Ano 2006
Produto - O Segredo da minha cozinha
Lombinho de porco bísaro com castanhas, cogumelos, chalotas ervas do campo - Ano 2018
Marshmallow de coco com gelado de ananás dos Açores - Ano 2017
A nossa broa - Ano 2018
Terra de chocolate e aromas do campo - Ano 2009
Vazio de novilho maturado na brasa - Ano 2018
Butelo com casulas - Ano 2018
5º Aniversário do Foz Velha - Ano 2008
A importância do fogo - Ano 2018
Bombons de foie-gras com chocolate negro e pimenta rosa - Ano 2003
Tártaro de atum com rabanetes, sorvete de abacate e gel de wasabi e maracujá - Ano 2018
Creme aveludado de bacalhau com lascas do mesmo e ar de coentros - Ano 2017
Polvo em três texturas com espuma do mesmo - Ano 2015
Presunto de porco Bísaro com melão - Ano 2008
Gaspacho - Ano 2011
Tártaro de atum e vieiras frescas com língua de bacalhau e puré de abacate - Ano 2007
Lulas com duo de purés, legumes da horta e pó de azeite - 2014
Pudim Abade d'Priscos com sorvete de ananás dos Açores - Ano 2017