Rabanada com gelado de caramelo salgado e redução de vinho do Porto - Receita de família

Ovo de foie-gras recheado com figo confitado e areia de pistácio - Ano 2017

Canelone frio de azeitonas com salada tradicional de bacalhau - Ano 2018

Camarão da costa, amêijoas do Algarve e porco Bísaro em ovos cremosos - Ano 2018

Leitão assado à Bairrada com batata doce e creme de agrião - Ano 2017

Lulas recheadas em puré de cenoura e legumes crocantes - Ano 2018

Texturas de maçã - Ano 2008

Sensações - Ano 2016

Salada de queijo fresco com frutos secos - Ano 2017

Manto de beterraba com os 12 legumes do Chef e ar de laranja - Ano 2017

Texturas de chocolate com gelado de verduras - 2013

Ovinhos de codorniz em pão de milho estrelados em azeite com toucinho e salada de rúcula - Ano 2003

Queque morno de queijo da Serra com creme de abóbora e amêndoa - Ano 2017

Leite creme crocante com gelado de baunilha de Madagascar - Ano 2017

Ovo perfeito com seleção de cogumelos silvestres e cremoso de batata trufada - Ano 2020

Favas estufadas com chouriço, ovo escalfado, tomate assado e queijo Terrincho curado - Ano 2016

Salmão em cura caseira com maçã verde, puré de aipo e tomate em caldo frio de pepino - Ano 2018

Bolo folhado com ovos moles - Ano 2001

Bombons de chocolate branco e foie-gras recheados com cereja de Alfândega da Fé - Ano 2017

Produto - O segredo da minha cozinha

Esponja de chá Matcha, morangos silvestres, sorvete de iogurte e molho pimenta rosa - Ano 2016

Morangos marinados em Vinho do Porto e hortelã com espuma de iogurte natural entre crocantes de amêndoa - Ano 2006

Produto - O Segredo da minha cozinha

Lombinho de porco bísaro com castanhas, cogumelos, chalotas ervas do campo - Ano 2018

Marshmallow de coco com gelado de ananás dos Açores - Ano 2017

A nossa broa - Ano 2018

Terra de chocolate e aromas do campo - Ano 2009

Vazio de novilho maturado na brasa - Ano 2018

Butelo com casulas - Ano 2018

5º Aniversário do Foz Velha - Ano 2008

A importância do fogo - Ano 2018

Bombons de foie-gras com chocolate negro e pimenta rosa - Ano 2003

Tártaro de atum com rabanetes, sorvete de abacate e gel de wasabi e maracujá - Ano 2018

Creme aveludado de bacalhau com lascas do mesmo e ar de coentros - Ano 2017

Polvo em três texturas com espuma do mesmo - Ano 2015

Presunto de porco Bísaro com melão - Ano 2008

Gaspacho - Ano 2011

Tártaro de atum e vieiras frescas com língua de bacalhau e puré de abacate - Ano 2007

Lulas com duo de purés, legumes da horta e pó de azeite - 2014

Pudim Abade d'Priscos com sorvete de ananás dos Açores - Ano 2017